Падут оковы!

Оковы тяжкие падут,
Такие времена придут!
И войны всюду прекратятся,
Плохие времена уйдут!

Последние известья слышу:
Повсюду мир, под каждой крышей!
Пришли иные времена,
Счастлива каждая страна!

Исчезли времена тревоги,
Повсюду – Мира диалоги:
Успешен кто, а кто «споткнулся» -
Помочь всем скопом, чтоб очнулся!

Вдруг слышу я жены слова:
Вставай, проспишь всё, «голова»!
Выходит, спал я и проснулся
И в бытие, враз, окунулся!

И были новости страшны,
То были новости войны!
Горел и Запад, и Восток,
То НАТО крови лил поток!

Оковы тяжкие падут,
А люди в Лету, все уйдут!
Я ж спал и видел счастья сон,
Увы, не сбылся в жизни он!


Рецензии