Я смог познать любовь

Я смог познать любовь, природу счастья.
Когда душа цветёт от простоты.
Ушло из быта в ни куда ненастье.
Остались только мы, где я и ты.

Отдал я половинку, ты свою мне.
Так просто, без замены навсегда.
Тебя не знал я раньше, ты была где?
Ты не заметно в жизнь мою вошла.

Сменилось всё, вода, земля и воздух.
Приобрело цвет мира что внутри.
Родились отношения серьёзных
Мир детства канул где-то позади.

Я стал дышать тобой тебя сжимая.
А ты дышала мной возле меня.
Любовь росла, всё больше расцветая.
От сердца шло, любимая моя.

Вокруг всё розовело и сияло.
И звук дождя мелодией звенел.
А солнце ещё ярче полыхало.
И соловей, так необычно пел.

Сплетал из звуков на слуху узоры.
И пенье только вздохом прерывал.
Перебивая чьи то разговоры.
Для нас лишь своё пение даровал.

Нам ветерок покачивал деревья.
Листвой шумел как будто бы играл.
Тем самым создавал вокруг веселье.
Как мог, всё нас с тобой оберегал.

Душа моя с твоей живёт любовью.
Всё трудности сметая на бегу.
Всю жизнь с тобой, мы будем это помнить.
Как ты меня, а я тебя люблю!!!


Рецензии