Тёмную материю не сдержать в горсти
Следуй за кометой по Млечному пути.
Стали Ориона нам Рукава малы -
Строим мы сверхновые космо-корабли.
Хочется покинуть Комплекс Рыб-Кита,
Только есть ли дальше жизнь и теплота?
Человек с планетой сотворил Норд-ост.
Недостоин стать он даже пылью звёзд...
13 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041803750