Люблю я все то, что Ты сотворил!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Я жить хочу, чтобы гулять по местам красивым.
Насладиться, сполна, хочу красотою земной.
Люблю я все то, что Ты сотворил здесь и душу отвёл Свою, и сказал: -"Весьма хорошо!"

Люблю я, люблю наслаждаться природой красивой.
Смотреть я люблю на рассвет и закат.
Природой Своей Ты меня удивляешь, Господь!
Во благо даруешь любоваться глазам.

Природа Твоя, как фонтан из ярких красок.
Ты наделяешь просторы Своей зелёной травой.
Принимаю Твое все!!!
И оно - мне во благо!
В простоте Своей Ты во всем мире меня нашел!

Ты нашел...Ты нашел меня и это - во благо!
Ведь все благо приходит, лишь от Тебя.
Жить хочу ещё на земле и вкушать Божью сладость...
И, сердце пусть радостью наполняется Твоей!
17.04.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии