Куда деваться от тоски
Как нам укрыться от лучей печали,
Когда ветрами бури снеговой
Деревья, что с весною повенчали,
Под шапкой белой в кроне ледяной,
Как в зимнем торжествующем начале,
Застыли вековечною стеной.
Не шелохнутся...тишина над бором,
Ворон лишь нарушаемая спором...
Свидетельство о публикации №121041803736
Тоску-печаль прогонит сплин!
✌
Ноль Без Аллочки 05.05.2021 20:36 Заявить о нарушении