Шедевры пишут

Шедевры пишут, их рисуют.
Их лепят, вырезают, жгут.
Случайно, в ярости бушуют.
По своему все создают.

В отчаянии, от счастья, рубят.
Во сне, но чаще на Яву.
Ждут в ожидании, что будет?
Лишь в меру, только по уму.

Не получается, ты плачешь.
А получилось, рад всему.
Из жизни этим время тратишь.
Великий! Скажут, как уйду!


Рецензии