Пиши смешнее, Игорь!

"И спросит Бог:
Никем не ставший,
Зачем ты жил
Что смех твой
значит?
Я утешал рабов
уставших-
Отвечу я и Бог
заплачет"

Игорь Губерман


Пиши смешнее,
ты,иначе:
Не плакали
чтоб люди,
помни!
Иначе в
небе Бог
заплачет,
А на Земле
затопит
засушливые
районы...


Рецензии