Душа верховодит!

Словарь психологию видит наукой,
Что учит Законы, поступки людей,
Их психику и их душевные муки,
Причинную связь, при леченье страстей!

В душевных явлениях, что происходят,
Лежит суть поступков многих людей,
Поступками наша душа верховодит,
А мозг управляет потоком страстей!


Рецензии