Фантазируя в быту

О, всё же какая история!
Случилась однажды в быту.
Замес был за территорию.
Давайте я вам расскажу.

Он был одинокий и стройный.
Она очень нежной была.
Вдруг их отношения, спортом.
Судьба по краям развела.

Стоял день субботний для цели.
А целью уборка была.
Она чуть дыша еле-еле.
Везде все полы заняла.

Но нрав с высока напрягаясь.
Сказал быть тому вот и всё.
И как то по дому мотаясь.
Он принялся делать своё.

Теряя своё, то что цело.
Испугом взбодриться пришлось.
На части рвалось её тело.
Иного пути, не нашлось.

Рывок его резкий и дерзок.
Потоком ветров понесло.
Она атакуя по верху.
Стремилась вперёд, повезло.

Один, рвал, метал в хладнокровие.
Другая парила смеясь.
Как будто и не было больно.
Она возвышалась боясь.

И так продолжалось бы вечно.
Пока дерзкий нрав не иссяк.
Причина той драмы, словечко.
Наивный, банальный пустяк.

Природа стихий их обоих.
Разница, хоть как не крути.
Они бы о ссоре не спорили.
Тогда бы остались свои.

Банально же думать о дружбе.
О том как однажды поймут.
Друг другу они и не нужны.
Не стоит вести их на суд.

Вот как же бывает в надежде.
Когда всё что есть. Все вот так!
Что не совместимые вещи.
Срастить может только дурак.


Рецензии