Душа живородящая пчела
Уж таково её предназначение:
Истратиться когда-нибудь дотла,
В растянутом на жизнь деторождении.
Моя душа всё время на сносях
И в лоне непрерывное движение.
Читатель, бди! Родник мой не иссяк!
На волю рвётся новое творение!
18.04.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121041803639
Людмила Ильина 3 19.04.2021 08:33 Заявить о нарушении