Не трожьте Г
ОНО и "В.....не будет!
Ну и дела,уж сколько"Г"
Нам Жизнь бездумных
развела!
Куда ни глянь,-мелькают
всюду... .
Натужась,борется Закон,
-сочувствуем Полиции
И Людям обязанным
бороться с этим Злом!
Ведь проникают всюду,
-преодолев преграды
и заслоны.
Мелькают и в прави
тельствах,в Судах...
И из-за НИХ теряют
Веру Люди... и,часто,
(не разобравшись)
начинают бунтовать!
Не трожьте "Г",-ОНО
и "В"- не будет!
Правительство!Родное!
Скорей решите,-что
Здесь(с"Г" и"В")ВАМ
СРОЧНО НУЖНО
П О М Е Н Я Т Ь!!!
Свидетельство о публикации №121041803601