Мысль добрая...

Душа рождает мысли, злые, добрые.

Мысль добрая рождает добрые слова.

А слово доброе рождает добрые дела.

И дело доброе - уже реальность!

Так добрые дела рождают благодарность!

А благодарность вдохновляет нас на добрые дела!

Лишь добрые дела, ведущие к реальности,

Нас неминуемо сподвигнут к благодарности!

Мысль злая к разрушению ведёт.

Мысль добрая к созданью приведёт!


Рецензии