Её назвал тогда тобой

Когда погаснут фонари,
и час наступит ожиданья
прихода утренней зари,
я прошепчу слова признанья

тебе, дарившей мне себя,
лаская страстно, неумело...
Ах, если бы тогда судьба
нас развести бы не посмела!...

Но вновь погаснут фонари
и час наступит ожиданья
прихода утренней зари -
всего лишь ради расставанья

с погасшей утренней звездой,
сиявшей нам на небосводе...
Её назвал тогда тобой,
теперь другое имя вроде...


Рецензии