Нежно-розовый закат...
Нежно-розовый закат
Осветил вечерний город.
Мы сидели у окна
И зелёный пили чай.
А потом мы целовались.
Снова сердцем был я молод -
Ты души моей коснулась
Осторожно, невзначай.
И душа моя проснулась,
Словно птица встрепенулась,
И покинула печаль.
Свидетельство о публикации №121041803567