Слава женщине...

В одной тебе все воплотилось,
Любовь и боль, и счастья слёзы,
Ты подняла мой микрокосм,
До уровня Вселенной звезд.
Спасибо, что меня раскрыла,
И сильно-сильно так любила,
Всегда радушно принимала,
Не осуждала, не роптала,
А просто рядышком шагала,
Мои оттяжки все прощала,
И позволяла быть собой,
О, слава, женщине земной!


Рецензии