То be

   Всё , что  там
с нами
    Промысел божий

  Как и Рязань  .. .
как Есенин .. .
   Серёжа

 -  Месье , Коммисар ъ
  не будет Сереженьке холодно ?
 - Выдадим мэм  - ему одеяльце ,
даже 2 ежели ни помещается ,
койку другую приставим ,
( папуасам на каву всё один-хрен променяет )
 - главное
 чтобы lungs und blood test были
  in norma

 - Нет , он такой милый ,
тихий с рестничками

 - Мадам , Вас - себе на заметку
  Как говорите ?  Алекс , там , Коля
-  Ну, что Вы , Он - же Сережа .. .

-  Ах, да , ну , всё
понял !
  ( ни 2 , а три with a half года !  )

    Let go _all        ,       


 - - - - - - -

  *  " Отдать все концы  ! "     ( means : "швартовы"  )
 

 
 


Рецензии