Восемнадцатое апреля

Анаграммы.

восемнадцатое апреля!
едва поем - ленца острая!

***

восемнадцатого апреля
народец валом посягает -
цапается гад вероломно!

***

восемнадцатого апреля
месяц наповал догорает!

***

восемнадцатое апреля.
спеет царевна молодая.

***

восемнадцатое апреля.
постреляем? цена адова -
вероятно сцапаем дела!

***

восемнадцатое апреля -
мадера снова оцепляет!

***

восемнадцатое апреля,
цепная свора - отделаем?


Рецензии