Две собаки говорили!

Две собаки говорили:
- Всегда первыми мы были!
Мы в намордниках весь час,
Люди, что ль, боятся нас?

Мы ж зверьё передовое
И мы гавкаем, не воем!
Мы в намордниках сейчас,
Люди ж, – в пандемии час?!

Мы в Космос первыми слетали,
Невесомость испытали!
В разминирования час,
Первыми пускают нас!

У людей – то нюх пропал,
Пёс их, в этом, выручал!
И преступников искать
Помогает собак рать!

Без собачьих достижений
Не исправить положенье!
Пёс на Севере – герой,
Там торосов целый строй!

Там, где техника буксует,
Без собак не обойтись!
Говорим мы – псы, не всуе,
Продолжаем мы нестись!

Мы умней, точней всех были,
Творим не сказки мы, а были!
Всех мы в реакции быстрей,
Нет людям преданней зверей!

Человека охраняем,
В бою трусости не знаем!
Мы на страже каждый час,
Враг бояться должен нас!

Стих собачий разговор
Записал, в том был он скор!
В стихе правда прозвучала
От конца и до начала!


Рецензии