Столкнулись две галактики...

* * *

Столкнулись две галактики -
Мы встретились с тобой
И закружились в танце
Вокруг оси одной.
Рассыпались планеты,
Сошедшие с орбит.
Родится что-то новое.
Нас притянул магнит.


Рецензии