Снова вверх про жену

Снова в верх, опять полёт.
А жена всё дома ждёт.
Скалку в руки примеряет.
Так однако повстречает.

Сковородка, полотенце.
Не найду себе я места.
Скрыться негде будет мне.
Получу я по спине.

Видно, встряска мне нужна.
Говорит мне так жена.
Я тряхну тебя немножко.
После длительной дорожки.

Что-то ты мой муженёк.
Стал совсем как старичок.
Надо бы тебя поправить.
Спинку бы твою расправить.

Я воскликну «КАРАУ»
Я так больше не смогу.
Бить меня ты сильно будешь.
Мне казалось, что ты любишь.

Всё побьёшь мне руки ноги.
После длинненькой дороги.
Вот какой подарок мне?
Хорошо что всё во сне!


Рецензии