Спросил бы

Макрон России чертит линию,
Да не какую-то, а красную!
Уже чертил бы жёлто-синюю:
В Кремле семь лет, как укры властную

Державу держат, всю Москалию
На ноль помножив за вторжение
И типам, склонным к зубоскалию,
Испортив этим настроение,

Ежей народу дав голодному,
Обув, одев его, раздетого.
Ура поступку благородному!
Макрон не знает, что ли этого?

Спросил бы у укроп-политиков,
Узнал у их военачальников.
И без него хватает нытиков,
И без него полно охальников…


Рецензии