Размышление о любовной транскрипции в словах..

*** от автора:
Пускай слова не режут слух
Здесь всё прописано законом.
Дышите сказкой наизусть любовно связанных канонов.
***
В ЛЮ-б-ЛЮ интрижка,кто не знает?
Любить,люблю,любимая моя..
Барашек оголтелый разделит то,что
вымолить нельзя.
***
Вперёд-назад я слог переношу;
Не изменяет слово бракоделу!
-Любить горазд:-кричу и восклицаю
И мысленно на бл.дь переношу.
***
Таков закон у женщины иметь святую участь
познав страстей изменчивый канон.
Всецело отдаваясь <на распутье> забыв о святости,
радея о другом.
***
Лю<б>лю тебя пресыщено губами в красе своей
не знающей похвал.
Лю<б>лю тебя пределом <воздыханий> утерянном
когда-то навсегда!
***
В самом Лю-б-Лю запряталась интрижка-уравновесить
страсти идеал.
В пророчестве-страдающей на тризне;
В любви-желающей единственно тебя!
***
Душа моя тонка,чиста! Живёт в любви не беспокоясь.
Прильнёт барашком на сносях,то бл**.ю жаркой и достойной..
(15-18.04.21г.)
***
Транскрипция-передача звуков,самих элементов речи с помощью системы знаков,буквенных значений.







 


Рецензии