Очень Серьёзный Вопрос!!!
Время мира потоками льется,
У кого-то судьба нелегка,
У кого-то она удается
Так , что жизнь на прогулку в саду
Очень даже бывает похожа,
Но проходит она – и в аду
Человек тот окажется , Боже,
Хоть не грабить ему и не красть
Не пришлось под распахнутым небом
И имел он достаток и власть,
И не склонен он был к непотребам,
Но , увы , ему , Боже Святой,
Он окажется рядом с бандитом
По причине, мне кажется, той,
Что он праведен был только видом,
А внутри , как и все на земле,
Был подобен он гробу с костями
И всегда помышляя о зле
Выжигал свою душу страстями
Похотливой натуры своей,
Сам себе, сочиняя искусы.
Где он будет с кончиною дней,
Если вовсе - не знает Иисуса ???
Свидетельство о публикации №121041803417