Целую, Твой. Скучаю и старею

15/07/10, 18042021 1055

    
      Куда бы я ни шел, ни ехал, ни летел,
      Я осужден на смерть в своей постели.
    
      Согрей постель мне, Галатея и проверь,
      Не выпал ли, неровен час, кинжал для жертвоприношений
      Из потайных твоих подкожных ножен на бедре
    
      Целую, Твой. Скучаю и старею
 
      ***
 
      Покойно на коленях Галатеи...
 
      Она нащупывает шейный позвонок,
      Что мигом позже - рассечет.
 
      Немного крови между ног...
      Цепочка ритуальных омовений...




Рецензии