Кончается время печали...
Ликуйте , леса и поля!
Кончается время печали,
В котором , стенала земля
Под бременем дьявольской силы
И гнетом скорбей и тревог!
И всё , что во времени было,
Разрушит Господь мой и Бог.
Разрушится злоба и страсти
Угаснут , как уголь в терне,
Развалятся троны на части
И свалятся в каждой стране
Цари и владыки земные
В ничтожество слуг и рабов
Склоняя упругие выи,
И выйдут тогда из гробов
Все прежде ходившие в мире
По воле Иисуса Христа
И сядет Всесильный в давире
И Божья тогда красота
Откроется всякому взгляду,
Как море лицу берегов,
И свержено будет до ада
Всё сонмище Божьих врагов!
Свидетельство о публикации №121041803402