Предупреждение!

Америка совсем с ума сошла,
Русь санкциями оплела!
Теперь, на выборах фальшивых,
Подлог преступный совершила!

Пришёл ко власти старец – президент,
Руси стал угрожать в момент!
Он, обморочный, видел сон,
Во сне, том, был Наполеон!

Он вторгся в Русь и победил!
И сну поверил сей дебил!
Его мой стих предупреждает,
Напав на Русь, кто, – проиграет!

Америка так заигралась,
Что с разумом, навек рассталась!
Россия, во всех смыслах, велика,
Ей суждено прожить века!

Имя стиха – предупрежденье,
Горячим головам спасение
Наступит, коль они изменят «ум»,
Родитель идиотских дум!

В России тьма всегда «Сусаниных»
«Пожарских, Мининых, да и сама « с усами»!
Стих должен всех предупредить:
Россия мирно хочет жить!


Рецензии