когда придет она

Никто не ждет, когда придет она и скажет:
- Все, тебе пора!
Но все же, это происходит.
И тогда…
Тогда, ты исчезаешь навсегда.
А на замену тебе, новенький приходит.
И вновь не ждет, когда придет она…


Рецензии