мы ходим

Мы ходим все по лезвию ножа,
Уверены, что есть в запасе время.
Считаем, что Удача - госпожа
И хватит сил ногою вскочить в стремя.

Но не бывает так, чтобы вокруг
Реальность всегда была безмятежной.
Нам Фатум свой удар наносит вдруг
И мы летим в тоске своей безбрежной.

Мы ходим все по лезвию ножа,
Всё потому, что мало чего знаем.
Боясь всего, от этого дрожа,
В тупик себя мы сами загоняем...


Рецензии