Незабудка
Звали его незабудкой,
Мне… был протянут рукой
Женщины, тронувшей утро…
Я… улыбнулся ей вслед,
Было чему улыбнуться,
Помню анфаса портрет
Так, аж слюной захлебнулся…
Миг… моросит много лет,
Смотрит сквозь время лукаво.
Я… улыбнулся ей вслед,
Ей… передав это право…
Свидетельство о публикации №121041803289
Необозримые поле для фантазии. С Добром
Надежда Дерябина 77 14.06.2024 19:23 Заявить о нарушении