Как я встретил новый год

Как я встретил новый год
Как титаник-пароход
Как большой нефтепровод
Что питает целый год
Чей-то семизначный код
Хоть и задом наперед

В этот новый-новый год
Я был парикмахер Тодд
Был я точно ещё тот
Был я
Был
Не водил я хоровод
Не встречал нигде народ
Не ходил за поворот
Никуда я не ходил
Только лил чудил и пил
Не слыхал курантов ход
Не угадывал с трёх нот
Да и с двух не повезло
Так как статус раз-вез-ло
Был присущ континуально
Как в добро так и назло
Что там с двух
Ведь и с одной
В кристаллический запой
И с одной не угадал
В новогодний кар-на-вал

Как я встретил новый год
Как я встретил новый
Встретил новый год
Встретил новый
Новый год
Новый
Как
Я


Рецензии