Воздержание не впрок...

Мой первый кофе не сложился,
я, пригубить едва успел, но тортик в пальцах расслоился
и, я, поймать его хотел,
но видит всё Всевышний Бог,
как торт метнулся между ног,
а вожделенный кофе мне
нутро оставил на столе.

Вот будет мне прямой урок,
все воздержания не впрок...

18.04.2021г


Рецензии
Метнулся тортик между ног,
но ты порыв свой превозмог
или оставил между строк...
понять пытался, но не смог!

С улыбкой,

Леон Мадорский   19.04.2021 11:00     Заявить о нарушении