В деревне Окояновой

В деревне Пиз*оболово,
а, может, Ху*плётово,
Однажды жил мужик.
Не! Не был он подкованным,
смеясь смотрел на золото -
звезду свою он в небе сторожил.

Душа, твердил он - олово,
что не покинет голову,
покуда стоик будешь на каприз!
Он прыгал через голову,
но было ему солоно,
когда просили-хлопали на бис.

В деревне Окояновой,
жила его желанная -
а между ними был проклятый пруд.
И как-то в ночь безлунную,
Решила стать безумною,
и поплыла доверчиво к любимому в уют.

(Я не знаю чем кончилась история. Позже допишу.)


Рецензии