Чужое
Не много наживы с него...
Без покоя жизнь часть ада,
Охота куда-то, бегом...
Берутся на слёзках строить.
Не строить, а так, играть...
Блуда охотников - рои...
Брошенных тоже - рать...
Чужие мужья и жёны.
И жизнь, похоже, чужая...
И к старости каждый жжёный...
"Хочу чужого!" - мешает...
Как колом в ребро - брать чужое...
Будет закон - око за око,
Любовь из вторых рук - дешевая,
Жить под мечом проклятий рока.
18.04.21
10:57
Свидетельство о публикации №121041803262