У Нефрита звонкие копыта!
У Нефрита звонкие копыта,
Этот конь быстрее всех коней!
Для него дорога широко открыта -
Он ведёт коней-поводырей!
*
Он летит, как дивный тёплый ветер,
Шлейфу южных дел давая ход,
Всю весну и кусочек лета дети
Создают волшебных действий хоровод!
*
Закольцуют три кольца упругих,
Разомкнут у страха холодящий вход,
И построят над щитами дуги,
Чтоб прогресс стремительней пошёл вперёд!
*
Будут дни серьёзных потрясений,
Но мелодию сыграет звонарь наоборот
И наступит для России День весенний,
Когда кони выведут страну вперёд!
***
)))
Свидетельство о публикации №121041803231