песенка уробороса

опять змея кусает хвост
дорога в никуда
сокрыты знания богов
от праздного слепца
но там в пучине вечных стен
есть скрытые слова
рождает вечность новый день
в котором есть душа!

уже забыл куда иду
глаза не видят свет
все ошибались как всегда
остался прав скелет
поэт увидит в небесах
как жезл древний знак
поймет сокральный смысл слов
отшельник и монах

ты не заметил как земля
забрала чью то жизнь
на миг подумай о других
постой остановись
среди дороги непростой
на перекрестке  дней
ты выбрал истину женой
теперь иди за ней

опять с экранов темнота
закроет людям свет
там умирает навсегда
художник и поэт
и если  да же в тишине
слепец от сна прозрел
в него пускает темнота
плеяду темных стрел
и вот завертится опять мирская
круговерть..
и диктор скажет вновь слова
нам нужно потерпеть


Рецензии