Всё о необычных причёсках

Сладкоежка я ребята,
А мой образ так хорош.
Из мороженого взято,
Парикмахер мой не грош.

Он умелый очень парень,
Красота на голове.
А мороженое - камень,
Стоя спать, увы вполне.
........
Был мой мастер, шимпанзе,
Вот причёска супер.
Накрутил, как дерезе,
Оставил свои руки.
........
Моя мама вертолёт,
Сделала причёску.
Подарите пулемёт
Да обойм полоску.
........
Из волос, парик красивый,
Словно крылья за спиной.
И такой как конь ретивый,
Гривой машет, как волной.

Ангел, демон или птица,
Произведение искусств.
Нам поможет заграница,
Упаду сейчас без чувств.
.......
Новогодняя причёска,
Не уйдёшь от ёлочки.
Поломается расчёска,
Полетят осколочки.

Побрил голову налысо,
Парикмахер от души.,
Красил синим он и рыжим,
А снежинки хороши.
........
Вот так мода начудила,
Парикмахер просто класс.
Про ворону не забыли,
Есть гнездо сейчас у нас.
Словно молнии подобны,
Рыжей цвет её волос.
Разлететься все способны
И пуститься под откос.


Рецензии