Не говори..

Не говори,что Бог с тобой молчит,      
Пока на полке Библия пылится.
Хотел бы Он с тобой поговорить,
Но нет желанья в Слово углубиться..

Не говори,что Бог с тобой молчит..
Он здесь..Он ждет..Он постоянно рядом..
Хотел бы Он с тобой поговорить
Тепло,без слов банальных, суховатых..

Не говори,что Бог с тобой молчит..
Не говори,что Бог тебя не слышит..
Ты позови,и Он заговорит..
Он столько лет с тобой общенья ищет.


Рецензии