Лели

 Стро4ki , клещей
(я) толкомъ
не люблю

 Ты посмотри , kak
прыснула под синим небеом
  зелень

 I'm gonna saying -  I love You !
стручку гороха
 на болгарский перец

 Не заходя в Босфор
уже везли в контейнерах
  черешню    .. .

 Всего
less than a month ago
 коптили минус 20

 Ты , посмотри !
как нивы из-под снега
 припустили  ,
 повзрослели   

 !


Рецензии