Без зонта опиши картинку

Без зонта, под дождём, мы бежали с тобой,
Только нам было этого мало.
Сняли обувь холодной, дождливой весной,
Было нашей любви начало.

Ноги мокрые, мёрзли в студёной воде,
Отражений не видели в луже.
Это значит, случиться какой то беде,
Только голос уже простужен.

Не унять беспокойство и серую грусть,
А те тучи висели над нами.
Я в погоду такую, совсем не вернусь,
Мы дожди разведём руками.


Рецензии