В жизни и на сцене - разная судьба. ч. 10
но без рук сыграть здесь трудно, как ни жаль,
он без рук, без звуков, будет в губы дуть,
главное, при этом, чтоб в рояль не ткнуть.
Чтоб не зазвучала даже нота «ля»,
чтоб в ответ не слышать ноту из Кремля;
очень трудно ночью на передовой:
то – сплошные «пуки», то – нетрезвый вой.
Но, ведь он – Верховный, он не должен спать,
под кустом он может осторожно встать –
не до этикета, если припечёт,
хоть струя без звуков как бы не течёт.
Свидетельство о публикации №121041803104