Был бы бинокль..
Был бы бинокль,посмотрел бы
в дальнюю даль,где ты
проходишь своею деревней
задевая подол тишины.
Нет у меня мотоцикла.
Я бы помчался туда,
где рябина главою поникла
и медленно катит река.
Есть у меня желанье.
Как исполнить?Не знаю как.
Я сегодня проснулся раньше
самых ранних дворовых собак.
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121041803103