Путевые заметки Русское такси Весна
Весна всех радует теплом!
Но ветерок довольно строгий,
Без куртки не покинуть дом.
Подсохли: грязь, местами лужи,
Но не иссякли родники,
И я ещё кому-то нужен -
Работать стоит, старики!
* - здесь автомобильные.
Свидетельство о публикации №121041803097
Хрентефря 18.04.2021 11:31 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 18.04.2021 14:01 Заявить о нарушении