Радуга
Легко на гармонию свет разложив,
Сиянием радости, в небе застывшим,
Играет цветами волшебный мотив.
Заслушавшись, ты высоту набираешь
На самом краю разводного моста.
Свечение счастья душой преломляешь.
А высь - бесконечна, маняще чиста.
Беззвучные ноты парящего спектра
Пронзительным эхом даруют покой.
И празднично-синий, оттенка "электро",
Увяжется месяц в ночи за тобой.
16-18.04.21
Свидетельство о публикации №121041800309
http://stihi.ru/2020/11/01/897
Татьяна Корбут 21.08.2021 10:50 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 21.08.2021 11:08 Заявить о нарушении