Все чары мира. Ночные чары!

   Что может быть волшебней дивной лунной ночи,
Где так чаруют Твои очи,
Где так влекут прикосновенья Твоих губ!
Ты вся – божественна и изумительна!
Ты  вся - пленительна!
   Все чары мира не заменят Твоего лика;
И даже чары дивной лунной ночи
Иль волны в свете зачаровывающего блика -
Всё ж изумительней Твои сияющие очи!



/Фото – Лунная ночь на Днепре. Архип Иванович Куинджи. 1880 год./


Рецензии
Красиво как! Нет, очаровательно! Спасибо!

Верона Шумилова   18.04.2021 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю всемерно!

Серж Пьетро 1   18.04.2021 21:45   Заявить о нарушении