Вся жизнь игра

Жизнь, как рулетка, вдруг удача
Нежданно выпала тебе
И ты, то радуясь, то плача
"Спасибо"-говоришь судьбе.

Она с тобой играла лихо,
Подъёмы, спады, крах, успех,
Подкрадывалась сзади тихо,
И спутницей была утех.

Удача - мягкость в звуке этом,
Ласкает слух и дарит вкус,
И отдаётся громким эхом,
Когда вруг стол от фишек пуст.


Рецензии