Мой день

Какой прекрасный день
Со мною приключился:
С утра не взял обед
И дождик подмочил.

Но! На работе четко
Я сделал все за миг.

Когда домой поехал
Автобус не пришел.
Зато, с бабулей вместе
Дорогу перешёл.

Бывает в жизни много.
Нет идеальных дней.
Как будет он воспринят,
Так будешь в нем ты жить!
 


Рецензии