Утро в Москве
несётся утром звонким,ранним,
идут на службу дураки,
а умные спят на диване.
Присоединиться мне к кому?
Вот наитруднейшая задача.
И всё же я люблю Москву
за то,что в ней я не батрачил.
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121041803038