Ну зачем

Ну зачем же подставлять нам уши?
Морок с гневом слушать день и ночь.
Хитрая есть кнопочка на душу.
Ты её нажми и морок прочь.

Может быть, кого интересует,
Будут с "удовольствием смотреть.
А меня, простите, не волнует.
Нет желанья слушать ложь и лесть.

Люди дорогие, вы простите,
Если, вдруг, обидела строкой.
Не губите душу,не губите!
Ядовитый мёд,и в правду, злой.


Рецензии