Гардынка. Местечку на реке
Пешком, по тоненькой тропинке,
Мимо минут, годов, берёз,
Заборов, фабрик по старинке-
Беспечно груз свой лёгкий нёс
К спокойной солнечной Гардынке,
Серпом свой вытянувшей плёс...
Беззвучных вод водоворот.
В глазах прикрытых, словно в дымке,
Слепящих зайчиков полёт...
Свидетельство о публикации №121041802961