Северный ветер...
Не пощадит он "новых всех".
Северный ветер гонит волну,
Пеной накроет она страну.
Северный ветер придет в Москву,
С ив и берез он срежет листву.
Северный ветер, грозный вихрь,
Срывает, уносит даже своих.
Северный ветер пригонит мороз,
В райском саду не будет роз.
Северный ветер приносит боль,
Все потому, что проснется голь.
Северный ветер для перемен,
Сдует он с палубы манекен.
Северный ветер, предвестник бурь,
Снова на знамени будет пурпур!
Свидетельство о публикации №121041802940